您所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態 >

商洛晨光集團黨支部舉行慶七?一“回眸黨史、重溫誓詞”活動

發布日期:2020-07-01 17:35:00點擊次數:

0


       7月1日,為慶祝中國共產黨成立99周年,回顧黨的光輝歷史,發揮黨員的先鋒模范作用,中共商洛晨光集團支部開展了“回眸黨史、重溫誓詞”學習教育活動。
       在支部書記姚相同志的帶領下,大家首先回顧和緬懷了黨的奮斗歷程,講述了中國共產黨從篳路藍縷到波瀾壯闊,一代代共產黨人接力奮斗,薪火相傳,歷經苦難卻屹立不倒的革命史。
       重溫入黨誓詞與納新環節,在領誓人馮朝陽的帶領下,全體預備黨員高舉右手,緊握拳頭,面對鮮艷的黨旗,用激昂的聲音莊嚴宣誓,在場老黨員也一起重溫入黨誓詞。熱血澎湃的畫面,更加堅定了大家時刻以共產黨員的標準嚴格要求自己,處處做出榜樣,立足崗位做好本職工作,以良好的工作作風和工作成績向建黨99周年獻禮的信心與決心。
       活動的最后,集團董事長郭峰志同志寄語全體黨員要不忘初心,做好自己,帶頭踐行集團“服務客戶是立身之本,服務社會是不懈追求”的企業宗旨,促進集團服務水平再上新臺階,用成績為祖國的繁榮昌盛貢獻力量。
(供稿:集團行政部 李盈 編審:王東)

相關閱讀

美国股票指数行情