您所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態 >

熱烈歡迎市工商聯進企業宣講習近平總書記來陜考察重要講話和全國“兩會”精神

發布日期:2020-06-12 09:19:00點擊次數:

0


        6月11日,市工商聯組織機關全體黨員干部蒞臨商洛晨光集團開展黨員主題日活動,宣講習近平總書記來陜考察重要講話和全國“兩會”精神,會議由市工商聯黨組成員、副主席、秘書長蘇延利主持,來自商洛晨光集團、君威農貿公司、香菊公司企業黨員代表共計30余人參加,市工商聯二級調研員李君宏出席會議。
       蘇延利簡要講述了習總書記來陜考察行程情況,組織大家學習了習近平總書記來陜考察重要講話精神,重點學習了習總書記對陜西發展提出的五項工作要求及“六穩”、“六保”核心內容,并結合商洛市情和企業實際,就如何貫徹落實好習近平總書記重要講話重要指示精神提出了建議。
        李君宏從“兩會”概況;政府工作報告的主要精神;習近平總書記在“兩會”上的重要講話精神;《民法典》的有關情況等4個方面對“兩會”精神進行了宣講。特別是對《民法典》進行了深入地解讀和闡述,對有關助推民營企業發展的政策作了重點強調。
       通過聆聽報告,全體黨員代表紛紛表示深受鼓舞和啟發,會后回到企業再組織員工對會議精神細學深思,并以自學帶動更多身邊人學習,努力發揮黨員作為企業先鋒模范作用,為企業發展貢獻更大力量。


市工商聯黨組成員、副主席、秘書長蘇延利講述習總書記來陜考察行程情況,組織大家學習習近平總書記來陜考察重要講話精神
 

市工商聯二級調研員李君宏宣講“兩會”精神
 

全體與會黨員代表認真聆聽宣講內容
 
(供稿:集團行政部 李盈 編審:王東)

美国股票指数行情