您所在位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態 >

攜手同心 匯聚力量 奮力開創集團經營新局面

發布日期:2020-04-03 15:18:01點擊次數:

0


        2020年注定是不同凡響的一年!新年伊始,我們便迎來了新冠肺炎的重大考驗。集團經營業務在近一個月的時間里幾乎全面中斷,在此情況下,壓力可想而知!然而晨光人最擅長的便是將“壓力”轉化為“動力”,在集團高瞻遠矚之下,于2月中旬做出了全面開展全員營銷工作,共克疫情考驗的重大決定。自此,全體晨光人在活動領導小組的安排下,統一行動、統一步調,向全社會展示出了積極自救的磅礴偉力,突顯了晨光人在逆境之中頑強拼搏,銳意進取的昂揚斗志和舍我其誰,敢為人先的奮進姿態。

商洛晨光集團全員銷營工作階段性成果總結會


集團總經理李曉群為獲獎團隊頒獎

 
       經過一個多月的努力,最終實現全員營銷成果大幅超出既定目標的優異成績,達到了項目知名度與銷售額雙雙提升的目的。

集團總經理李曉群作重要講話
 
       全員營銷作為集團應對疫情沖擊而開展的一種創新性的營銷手段,其重要性和效果已充分通過實踐檢驗,在接下來的經營中,集團仍將堅定不移的圍繞全員參與營銷,共享營銷成果開展經營管理工作,確保通過多元化的手段應用,在保障“企業增收,員工增效”的同時,讓晨光優質產品服務和惠及更多人群,打造金牌口碑,樹立標桿形象,創造更多價值,讓我們的生活因此更加美好!
(供稿:置業公司業務部  王青青   編審:王東)

相關閱讀

美国股票指数行情